ジューシー(=^ェ^=) アンティークなフルーツ柄 大型ステンドグラス ランプ 通販激安

¥14,178

(税込) 送料込み

商品の説明

★ご注意★シェードのみの価格です。一口発送は厳しいです。(テンドグラスランプは全損しない為、全額補償は難しいです)ご購入後に別に3000円で専用出品いたしますので、それをご購入下さい。(バラ売りはこれは不可です)白っぽい発色の普通電球を入れて撮影してます。オレンジが濃い電球ですと、また違う感じになるかと思います。高さ約64cm(ギボシ入れ)傘幅約43.2cmコードの長さは約190cm電球元に各プルスイッチと中間二段階明るさ調整ダイヤル式スイッチがあります。LEDは最大の時はご使用できます。調光可能LEDは持ち合わせがありませんので、調整可能かわかりません。輸入品で国際ステンドグラスと言う、昭和にステンドグラスを輸入なさっていた会社です。大手オクでも高額入札される時もあり、なかなか品の良いステンドグラスのランプを販売なさってます。フルーツはもうちょい細かいティファニーレプリカの物もありますが、それの拡大版でしょうか。オレンジやグレープ、桃など実物大でジューシーな柄のシェードかと思います。画像最終に触ってもあたりのない修理が要らないヘアラインがあります。ほとんどわからず、使用には差し支えありませんが、個人差がありますので、最終画像をご覧下さい。その他、軽微な使用に差し支えない見落としがあるかもしれません。ご了承の上、ご購入下さい。ベースは大きな亀裂はなく正常に動作しますが、プルスイッチは昔の物でいささか硬いかと思いますが、ダイヤル式スイッチも併設してありますので問題なく使えるかと思います。金属の材料はハッキリした事はわかりませんが、重みもあり、ブロンズ風仕上げで多少緑青錆びが出ています。新しい物ではありませんので、子傷などあるかと思います、画像をご覧になり、ご購入下さい。アンティークヴィンテージ昭和レトロヨーロッパフランスステンドグラスガラス工芸ガレテーブルランプライトスタンド照明店舗ティファニーランプティファニーレプリカ花花型ハンドメイドアンティーク調 通販激安 ジューシー(=^ェ^=) アンティークなフルーツ柄 大型ステンドグラス ランプ ライト/照明 インテリア・住まい・小物

出品者

高評価
24時間以内発送

コメント (70)

今まではペットショップにあった牧草を買いに行ってあげてたのですが、なんせ遠いのでネットでないかなと探していたらこちらにたどり着きました。すごく食いつきいいです!袋を開けると草のいい匂いがします。これまでは2袋セットを買っていたのですがすぐなくなってしまうので今回は6袋セットを購入。他の方のレビューにもあったかと思いますが袋によって草の色のばらつきがありますね。でもよく食べます!おまけもありがとうございました!
2024年09月07日 00:00
今まで色々なメーカーのヒノキのネコ砂を使用しましたが一番固まると思います。(固まるのが早いのかな?)以前の砂はお兄ちゃんネコが砂かきが凄いので掃除する度に小さな固まりが散らばりまくって掃除がストレスでしたが、どうせ同じだろうと思ってましたが、こちらを使用して今は6袋目ですが1〜2度位です!近くのホームセンター、ペットショップには置いておらず知りませんでしたが6袋だとしばらく持つし家まで届くしで手間がありません。当分の間買い続けようと思ってます。
2024年08月31日 14:27
限られた資金で「iPad Air4」を購入したため、Apple pencilを購入する事が出来ず本製品を購入。iPadがスペースグレイなのでブラックを選択。全体的な質感や書き心地はとても満足出来るレベルだと個人的には感じている。純正品を購入に資金的に問題ない方や絵を描きたい(筆圧による変化は感じられない)と思っている方以外は、購入価格も1/5とかなりコスパ良い製品である。純正品を今まで使ってた方には満足感を得られにくいと思うのでススメられないが、初めてのpencilであって絵を描く用途が無いのであれば全く問題無し。寧ろこの便利さの恩恵を少しでも早く体験して使い込む事の方がベストな選択では。個人的にはベストな選択でした。iPadAir4なので純正品のようにiPad本体にマグネットで吸着されるのでとても便利です。勿論、充電はされないのであしからず‥。
2024年08月26日 20:21
OPPO A5 2020(ブルー)でデニム Type-Cケーブルもブルー。もう最高!俺は脳挫傷で車椅子。右腕右脚はダメ。テレビやマンガを見てるだけ。新聞・雑誌は字が読めないから無理。1.5mは介護施設のベッドに丁度いい感じ。ベッドにテレビがあるのは助かる。純銅芯は断線しにくい。コレは便利。1年でケーブルの2つ壊れたから断線は助かる。急速充電・スピードデータ転送は儲けものだと思うなぁ。非常に助かります!ありがとうございました!追伸:「タッチペンはプレゼント」・・・えぇーーーっ!ありがとう(泣)
2024年08月24日 16:42
AQUOS sense4 basic のガラス面の端は湾曲してるので、一回り小さいガラスフィルムとなります。なので基本的に浮いたりせずぴったりと全面密着します。良い感じです。ただ、私がちょっと下手くそだったのもあり、微少ながら左寄りに貼り付けたのですこーしだけ左側の縁が浮いちゃいました。まぁ、気にならない程度なのとそのうち馴染むかなーってな感じで放置です。(一度剥がして張り直したりすると絶対失敗するので、、、)ガラスフィルムは落としたりで割れちゃう時があるので、消耗品として考えており、本製品は特に問題ないことがわかったので割れたらまた買い直したいと思います。
2024年08月24日 04:30
タッチペンと背面フィルム(私はカバーをつけるので使わなかったのですが)とクロス等の備品が付いてこの価格はお得ですね。商品の質も良いと思います。画面の明るさ等が損なわれることもないですし、以前使っていたものに比べてほこりや指紋も付着しにくいです。ただ気になる点としては、インカメラの部分を塞いでしまうこと(撮影する時に特に支障はなさそうでしたが)と、他の方のレビューでも見かけましたが端っこの方が浮いてしまうことです。しかしその2点について今のところ致命的な欠陥だと感じるようなこともないので、神経質にならなければ問題ないかと思います。あとは落とした時に画面を守ってくれるかですが……まだ検証していないのでわかりません(´・ω・`)
2024年08月18日 06:45
購入後3日程で手元に到着しました。予めスクリーンを掃除出来るシートが同梱されていましたので掃除品の準備をする必要がなく助かりました。又、貼り損ねないようにするための装着位置決め用のガイドシールも2枚付属していて角度合わせに重宝しました。使用感ですが、保護フィルムは厚みがあり、画面は全体的に暖色がかかった色味になります。初め違和感を感じましたが、1時間程度で気にならなくなりました。以前使用していたフィルムと比べると指紋は目立ちにくく、触っていて気持ちが良いです。耐久度に関しては到着したばかりでまだ分かりかねますので、今は普通とさせて頂きます。この価格でこの高級感はとても満足です。購入して良かったと思う商品でした。
2024年08月15日 00:27
iPhone12に機種変したのをきっかけに、スマホケースを新調しようと思いました。元々手帳型が好きで以前から使用していたので、今回もそのタイプを探していました。そして出会えたのが、このシンプルな手帳型スマホケースです。カラーはレッドを希望していましたが、在庫切れを起こしていて、少し冒険でしたがピンクを購入しました。届いてみると、ブルー系のピンク色でとても綺麗。大満足です。装着もフィット感が良く、カードも3枚入るし、空きスペースにはバンドエイドだって忍ばせられます。丈夫で長持ちしそうな質感、自信を持ってお勧めします。
2024年08月13日 08:36
安かろう、悪かろうで、注文しましたが、なかなか良い商品が3日で届きました。色は思っていた通りで、生地はサラサラな感じ。ソフトケースはボタンに被るタイプですが、音量ボタンも普通に押せて、カメラの穴も、充電の穴も合っていて問題ありません。ベルトレス、磁石タイプ初めてですが、カード一枚入れると開いてしまいます。その点はベルトタイプの方が好みです。でも、お値段が高くて悪い口コミが多数ある商品が多いので、こちらの商品は、お値段を考えると総合的に良い商品です。あとは、耐久性がどの程度か次第でリピしたいです。
2024年08月07日 08:12
古い機種なのでゴールドしか残っていなかったのは残念ですが品物は良いものでした。裏面がスケルトンでりんごが透けて見えるのが気に入りました。表面は少しギラついたゴールドですが目立って良いと思いました。閉じればスリープ状態になるし、ピッタリサイズでプラスチック部分?は、思ったよりしっかりしていました。安くて、すぐに送ってもらえて梱包もきちんとしていました。表カバーはたぶんすぐに端がボロボロになりそうですが、買い直し易い価格で助かります。他の色もほしいけど、古い機種だから在庫限りなのかな?そこは残念てす。
2024年08月02日 22:15

この商品を見ている人におすすめ